Наталья Рогожкина: похороны Андрея Панина и причина смерти

Наталья Рогожкина вместе с матерью пришла на похороны Андрея Панина, своего бывшего мужа, детей предпочла не брать.

38-летняя актриса призналась, что ей очень трудно пережить смерть Панина, который последние 18 лет был для нее родным человеком, она также решили не травмировать детей и не взяла сыновей Петра и Александра на  прощание, отпевание и похороны Андрея Панина.

Не было на похоронах известного актера и его старшей дочери Надежды от первого брака.

При этом проститься с талантливым российским артистом пришли многие известные личности: Игорь Петренко, который с Паниным совсем недавно снимались в картине «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон», Алексей Панин, Наталья Бочкарева, Валерий Гаркалин, Леонид Ярмольник, Алексей Кравченко, Константин Хабенский, Стас Михайлов с женой Инной.

Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище рядом с Владом Галкиным и Мариной Голуб.

Тем временем Наталья Рогожкина крайне тяжело переживает смерть своего бывшего мужа и очень близкого человека и считает, что скорее всего накануне трагедии он ушел в очередной запой, связался не с теми людьми. Соседи 50-летнего актера подтверждают, что Андрей Панин часто и много пил, любил закрываться в квартире с одними лишь бутылками со спиртным, но при этом никого подозрительного они не видели ни с ним, ни возле его квартиры перед тем, как случилось неизбежное.

Лучший друг Андрея Панина, его же директор Геннадий Русин, который к своему горю и нашел недвижимое тело артиста, опровергает версию о том, что именно алкоголь стал причиной смерти Панина. Русин утверждает, что Панин решил временно пожить подальше от детей, чтобы их не заразить, так как в последнее время сильно разболелся и переживал за родных.


Опубликовано

Добавить комментарий