Интим-тренер по вумбилдингу Татьяна Кожевникова удивила своим умением британцев

Россиянка Татьяна Кожевникова продолжает удивлять весь мир своими невероятными физическими способностями — интим-фитнес и вумбилдинг инструктор с легкостью поднимает гантели интимными мышцами.

Татьяна Кожевникова из Омска уже 20 лет практикует профессиональную интим-гимнастику и призывает всех женщин ею заниматься для общего здоровья.

Сама интим-тренер, закончившая в свое время Омский государственный институт физической культуры и спорта, спокойно может поднимать своими женскими внешними половыми органами вплоть до 14 килограммов, что даже отмечено Книгой рекордов Гиннеса (Рекорд Гиннеса 2003 года № 58300381).

На днях столь уникальная спортсменка из России продемонстрировала в британской передаче, как может с легкостью поднимать гантели, вплоть до 6 килограммов.

В эфире популярного шоу «The Body Shocking Show» спортивная и физически развитая во всех отношениях блондинка вставила себя в влагалище специальное деревянное яйцо и на глазах у шокированных ведущих подняла гантели, специально прикрепленные к яйцу.

При этом Татьяна Кожевникова подчеркнула, что очень важно женщинам заниматься вумбилдингом для того, чтобы быть здоровыми и чувствовать себя сексуальными, удивляя мужчин в постели.

На видео Татьяна демонстрирует свои удивительные умения:


Добавить комментарий