Новая причина смерти Андрея Панина пришла в голову следователям

Сегодня состоялась панихида и похороны известного актера, а следователи уже называют новую причину смерти Андрея Панина.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов планируют смоделировать все, что произошло в квартире актера и выяснить точную причину смерти Панина, так как полагают, что он умер в результате инсульта.

Судмедэксперты подтвердили, что Андрей Панин умер из-за серьезной черепно-мозговой травмы, ведь, когда его нашли, голова актера была пробита.

В настоящее время не доказано, что в квартире Панина находился еще кто-то кроме него — дверь была закрыта изнутри, следов других людей не обнаружено, все же следователи тщательно изучают записи камер видеонаблюдения, которые были установлены возле подъезда с целью заметить подозрительных личностей.

Сегодня проститься с Андреем Паниным в МХТ им. Чехова пришли не только его коллеги и высокопоставленные чиновники, включая гендиректор Первого канала Константина Эрнста, Гошу Куценко, замминистра культуры РФ Ивана Демидова, Алексея Панина, Никиту Высоцкого, Станислава Дужникова, но и горячие поклонники его творчества — всего не менее 200 человек.

Когда ценителей таланта Панина перестали пускать в театр, они устроили драку с охранниками. В итоге, было принято решение пускать  на территорию театра всех желающих положить цветы ко гробу актера.


Опубликовано

Добавить комментарий