Все об известных людях

Яна Рудковская решила продать свой роскошный особняк Жерару Депардье

Яна Рудковская Евгений Плющенко

Бизнеследи Яна Рудковская после родов кардинально меняет свою жизнь – сбрасывая лишние килограммы после появления на свет сына Саши, продюсер Димы Билана придумывает новые затеи.

Так 38-летняя знаменитая и деятельная блондинка приняла решение совместить приятное с полезным – продать старинное и шикарное имение, в котором жил сам Наполеон Бонапарт перед Фридландской битвой в 1807 году, французу и новоявленному россиянину, известному актеру Жерару Депардье.

Огромный исторический дом достался Рудковской после развода и раздела имущества с Виктором Батуриным. Теперь же супруга Евгения Плющенко уверена, что он придется по душе французскому актеру, так как Наполеон Бонапарт одержал победу над Александром Первым, останавливаясь в доме, который пока принадлежит ей.

Раритетный особняк может обойтись Депардье в 300 тысяч долларов, зато он сможет открыть в нем, к примеру, ресторан и торговать собственным вином, как полагает подкованная бизнесвумен Яна Рудковская.

Как столь исторически ценный дом, расположенный в центре Правдинска, Калининградская область, попал в руки к Батурину, так и неизвестно. Предприниматель хотел заняться его реставрацией и, возможно, сделать из него музей, но грянул развод, и раритетное имение перешло в руки Рудковской, которая сразу же решила выставить дом на продажу.

Сам Жерар Депардье пока не выказал никакой заинтересованности в покупке исторического объекта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *