Ирина Понаровская к 60 годам изменилась до неузнаваемости

Сегодня, 12 марта, известная певица и актриса Ирина Понаровская празднует юбилей — популярной артистке исполнилось 60 лет.

Ирина Понаровская всегда считалась одной из самых красивых отечественных артисток, очень нравилась мужчинам — только официально она была трижды замужем, поэтому с годами самая элегантная дама российской эстрады решилась на пластические операции, которые полностью изменили ее некогда привлекательную и яркую внешность.

Понаровская, которую часто называли «Леди Неожиданность» и «Леди Совершенство», недавно удивила своих поклонников, вернувшись в Россию и выступив на сцене — никто не ожидал увидеть столь изменившуюся внешность певицы, ведь она действительно неожиданно изменилась до неузнаваемости.

В настоящее время Понаровская живет с семьей сына в Норвегии и редко приезжает на родину, благодаря которой стала известна на весь мир, ведь в 1990 году она получила титул «Мисс Шанель Советского Союза» от известного дома моды, а в 1998 году стала «лицом» итальянского дома моды, одежду которого любили и ценили такие мировые звезды, как Марлен Дитрих и Роми Шнайдер.

Теперь же от былой красоты поп-звезды  80-х годов не осталось и следа, а ее лицо кажется слишком перетянутым, да и целая маска из косметики не очень красят знаменитую исполнительницу хита «Женщина всегда права».

А вот так Ирина Понаровская выглядела в молодые годы:


Добавить комментарий