Юлия Исаева из «Дома-2» поплатилась за откровенные фото

Не успела юная и привлекательная Юлия Исаева пожаловать в популярный проект «Дом-2», как с треском и огромным скандалом была вынуждена покинуть реалити-шоу.

Все дело оказалось в крайне откровенных фотографиях Юлии Исаевой, которые неожиданно появились в Интернете — на них красивая девушка позирует в стиле ню, как оказалось, для своего бывшего парня.

Юлия Исаева Дом-2 фото

Несмотря на то, что Юлия Исаева и так любит выкладывать пикантные фотографии на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (откровенно позирует, курит кальян в клубах, целуется с подругами), подобного от нее никто не ожидал, ведь на снимках пышногрудая брюнетка полностью голая и без капли смущения демонстрирует все, чем ее наградила природа.

Юлия Исаева Дом-2

23-летняя москвичка пришла на проект «Дом-2» совсем недавно — 22 февраля для того, чтобы завоевать сердце Алексея Самсонова, но отношения у пары как-то сразу не заладились, хотя Юля делала все для того, чтобы завоевать «бывалого» участника «Дома-2», даже познакомила его с собственной матерью.

Юлия Исаева Дом-2 грудь

В итоге, Самсонов очень сильно обидел новую участницу, когда раскритиковал ее в пух и прах в ходе обсуждения поведения девушки на поляне, после чего Юлия Исаева ушла из шоу «Дом-2», хотя некоторые с уверенностью заявили, что ее забрал разъяренный отец, не пожелавший, чтобы Юля продолжила позорить семью на всю страну, хотя сама виновница скандала не хотела покидать периметр.

Юлия Исаева в белье

Юле стало настолько обидно, что Леша выложил ее обнаженные фото и назвал чуть ли не проституткой, что она решила рассказать всю правду о случившемся:

Юлия Исаева грудь фото

— На днях мне подружка скинула информацию, что мои полуобнаженные фотографии гуляют по инету. Не знаю, откуда они всплыли!!! Я делала их для своего первого молодого человека, которого любила, была молодая, глупая. Сейчас понимаю, что это ужасно неправильно! Хочу предостеречь молодых девчонок — не делайте ни в коем случае такие фотографии. Они свалились на меня, как снег на голову! Ну, ладно, что сделано, то сделано, но не тут то было… Мои фото висели на одном сайте знакомств, куда я их естественно не помещала!!! Да еще и какие фотки. У меня были снимки только топлес, а кто-то поколдовал в фотошопе и выложил полностью обнаженные фото.

И кто обнаружил снимки?! Конечно же, Самсонов! Так совпало, что мы в это время как раз поссорились. Леша начал смаковать непроверенную информацию и говорить, что я оказываю какие-то там услуги!!! Мерзость, естественно, все, что говорит Самсонов, — это неправда. Я предполагаю, кто мог Леше скинуть мои фото… Хочу сказать, что такими грязными вещами я не занимаюсь, это отвратительно. У меня самые замечательные родители, я их очень люблю, у меня хорошая работа, я учусь в престижном ВУЗе, видимо, когда в жизни все хорошо, кому-то завидно и надо обязательно подпортить…

Леша сказал, что останавливаться не собирается и будет собирать компромат!

Мне очень обидно из-за этого(((( Я знаю Лешу полтора года, мы с ним были знакомы до проекта, он знает моих родителей, знает, чем я живу, как я живу, он дал слово моей маме, что даже, если со мной не получится построить отношения, то никогда не даст меня в обиду, говорил, чтобы моя мамочка не переживала, не волновалась. Но вышло все наоборот — мало того, что он меня засаживает, так еще и выставил в каком-то непонятном виде.

Ранее другая участница Марта Соболевская из Дома-2 продемонстрировала обнаженные фото.


Юлия Исаева из «Дома-2» поплатилась за откровенные фото: 1 комментарий

  1. А я видел тоже эти фотки голой Юлии Исаевой на сайте знакомств и двух сайтах интим-услуг по Москве лет 5 назад. Она была на этих сайтах под именем Кристина, 18 лет, г. Москва. Был указан её номер мобильного телефона и ценник — 1500 руб/час, «классика». Я позвонил по этому номеру и после с ней встретился разок. Секс-как секс. Фигура супер, конечно.

Добавить комментарий