Ксения Бородина и Михаил Терехин поженились?

8 марта популярная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отметила свое 30-летие, пригласив в ресторан многочисленных друзей.

Многие удивились, когда увидели, что на празднование дня рождения Бородиной пожаловал и Михаил Терехин, так как совсем недавно они заявили о расставании.

Все же на праздновании Ксения Бородина выглядела очень счастливой, а Михаил Терехин ни на шаг не отходил от возлюбленной, то и время обнимал и даже целовал ее.

Поздравить Ксюшу пришли ее лучшие друзья, включая и известных личностей: телеведущих Анфису Чехову и Алену Водонаеву, певиц Ирину Дубцову и Сашу Звереву, комика Мишу Галустяна с супругой, но никто не мог даже предположить, во что превратится праздник.

После того, как Бородину поздравили все приглашенные, черед дошел и до Терехина, который признался в любви имениннице и пообещал дарить звезде шоу-бизнеса счастье, заботиться о ней, признав при этом, что не всегда поступает правильно и делает массу ошибок в их отношениях.

На следующий день экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева опубликовала в своем блоге фотографии с праздника и написала: «Вчера. Или на дне рождении Ксюни или на ее свадьбе ))», чем положила начало слухам о том, что Бородина и Терехин поженились, никому при этом не рассказав о столь значимом событии.


Опубликовано

Добавить комментарий