Сергей Лазарев мечтает о жене и детях

Сергей Лазарев собирается праздновать свой первый юбилей — 30 лет и задумывается над жизненными приоритетами, над тем, правильным ли путем он идет.

На днях известный поп-исполнитель признался, что всю свою юность и практически всю молодость посвятил своей карьере, что конечно же помогло ему добиться успеха — стать знаменитым и популярным певцом и актером, но все же он понимает, что не только удачная карьера в шоу-бизнесе ему нужна в жизни.

Несмотря на то, что давно уже ходят слухи о том, что Сергей Лазарев — гей, ведь певец редко появляется на публике с девушками и активно защищает гомосексуалистов в России, артист признается, что уже давно мечтает о полноценной семье.

Известный певец рассказал о том, что все его друзья, знакомые и даже однокурсники с университета в настоящее время, как сговорившись, женятся и обзаводятся детьми, о чем он также стал задумываться и надеется, что в ближайшее время ему также удастся наладить свою личную жизнь.

Несмотря на то, что Сергей Лазарев начинает ставить как приоритет желание обзавестись женой и детьми, он продолжает усердно работать. Сейчас он продолжает гастролировать с концертной программой, играет в театре и начал сотрудничать с экс-участницей группы «ВИА Гра» Сантой Димопулос, так что по всей видимости семейное положение Лазарева снова откладывается в далекий ящик.

Хотя конечно нельзя не упомянуть о переменах в жизни Сережи, ведь певец решил приютить бездомную собачку Дейзи, которую берет с собой даже в гастрольные туры.


Опубликовано

Добавить комментарий