Наталья Рогожкина: Андрей Панин. Причина смерти

Несмотря на то, что актриса Наталья Рогожкина ушла от своего мужа пару лет назад, она продолжала любить отца своих детей и даже озвучивает возможную причину смерти Андрея Панина.

Андрей Панин и Наталья Рогожкина (на фото) знали друг друга 18 лет, прошли вместе через многое, став известными российскими актерами, завели двоих детей, мечтали о третьем ребенке, но все же их брак распался спустя 15 лет счастливой семейной жизни.

Наталья Рогожкина считает, что к распаду их брака привел алкоголь, который также стал причиной смерти Андрея Панина, который так и не смог справиться со столь пагубной привычкой.

Наталья Рогожкина и Андрей Панин встретились в театре МХАТ имени А. П. Чехова, где вместе играли в спектакле. Ей тогда было всего 20 лет, ему же 32. По словам актрисы, она не сразу обратила внимание на Панина, пока не увидела, как он играет на сцене, тогда и влюбилась.

Только через пару лет Рогожкина переехала к Панину в общежитие, так как у обоих были отношения с другими людьми, со временем они обзавелись собственной однокомнатной квартирой, потом двухкомнатной и наконец купили четырехкомнатную.

Несмотря на то, что у известной пары появились на свет двое детей — сыновья Саша и Петя (оба — точная копия рыжеволосой матери), Андрей и Наталья не спешили официально регистрировать свои отношения, но в итоге пошли в ЗАГС исключительно ради удобства, ведь после рождения детей Панину пришлось их усыновлять, а потом постоянно предоставлять всевозможные справки, когда они вместе или по одиночке выезжали с сыновьями за границу.

Наталья всегда подчеркивала, что Андрей — прекрасный отец и всегда заботился о ней и детях, но алкоголь все же помешал им жить одной счастливой семьей.

По признанию друзей Панина, актеру нравилось закрываться в квартире, где его нашли мертвым 7 марта, и проводить время наедине с бутылкой, спрятавшись от всего мира.

Как отмечают в правоохранительных органах, убийцей Андрея Панина мог стать его же собутыльник, так как в квартире нет ни следов взлома, ни доказательств кражи. Получается, что актер сам впустил в свою квартиру своего убийцу.

12 марта состоится панихида по актеру в Московском Художественном театре имени Чехова, после чего Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.


Наталья Рогожкина: Андрей Панин. Причина смерти: 1 комментарий

Добавить комментарий