Андрей Панин. Причина смерти вызывает все больше вопросов

Несмотря на то, что после того, как было найдено тело известного актера в его же квартире, главной версией следствия был несчастный случай, с каждым днем причина смерти Андрея Панина вызывает все больше подозрений.

Судмедэксперты сообщают о том, что на теле знаменитого артиста обнаружены травмы, свидетельствующие о  том, что смерть наступила насильственным путем.

При этом причиной смерти Андрея Панина скорее всего стала тяжелая черепно-мозговая травма, так как его сильно избивали.

Первая версия смерти актера «Бригады» не может быть объективной, так как, по словам специалистов, Панину пришлось бы падать раз 20 для того, чтобы умереть от подобной травмы, получается, что он не мог просто упасть, а над ним зверски издевались — гематомы замечены не только на лице, но и по всему телу, в том числе и на коленных суставах.

В то же время сотрудники правоохранительных органов отмечают, что тело Андрея Панина пролежало на балконе более суток — от 24 до 36 часов. При этом заслуженный артист России был одет очень легко, на нем даже не было обуви, а носки оказались влажными и подмерзли на морозе.

Однако Панин боролся на жизнь — на костяшках и фалангах пальцев замечены ссадины и ушибы, получается, что он пытался отбиваться, значит, он мог нанести травмы и увечья своему убийце, которого в настоящее время и ищет полиция.

Напомним, что о смерти Андрея Панина стало известно в 11 утра 7 марта, когда его друг вместе с сотрудниками полиции обнаружили мертвое тело актера в его квартире на юго-западе Москвы.

Артиста похоронят 12 марта на Троекуровском кладбище после панихиды в Доме кино или МХТ им. Чехова.


Опубликовано

Добавить комментарий