Сергей Светлаков с новой любовницей переехал в роскошный особняк

Известный комедийный актер Сергей Светлаков превратился в настоящего донжуана — меняет прекрасных женщин, как перчатки.

Новой пассией 35-летнего артиста и звезды российского шоу-бизнеса стала Антонина Чеботарева (на фотографии со своим возлюбленным), очаровательная 30-летняя рекламщица, далекая от мира шоу-бизнеса.

В последнее время парочка не разлучается, и кажется, будто Сергей Светлаков совсем забыл о своем скандальном разводе со своей бывшей однокурсницей Юлией, о приписываемому ему романе с сексапильной Верой Брежневой, а также об отношениях с начинающей украинской актрисой Анастасией.

Светлаков, по словам очевидцев, отлично проводит время в уединенном месте в Юрмале, где не так давно приобрел себе роскошный особняк. Вместе с Антониной они старательно обустраивают и без того шикарное жилье, наслаждаются тишиной и покоем. Даже появились слухи, что Антонина в скором времени сделает Сергея отцом во второй раз.

Вместе с влюбленными живет и дочь Светлакова, 4-летняя Настя, которой мама позволила пожить немного с отцом, который в ней души не чает и старается заботиться о своем ребенке от первого брака, несмотря на то, что 12-летние отношения с матерью Насти дали трещину.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *