Николай Басков попался на лжи

Николай Басков многого достиг в профессиональной жизни — стал народным артистом России, успешным телеведущим, попробовал себя в роли комедийного артиста.

Все же существует сторона жизни знаменитого российского певца, в которой не все складывается настолько гладко — речь идет о семейных отношениях.

Поднимаясь на вершину славы, Николай Басков в 2001-м году женился на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера и успешного российского предпринимателя.

Через 5 лет Светлана подарила своему сладкоголосому супругу сына Бронислава. Вроде бы все было отлично, но через год супруги заявили о разводе, в итоге маленький Броня остался жить с мамой, получил ее фамилию, а Басков пустился в полностью свободное плавание.

Несмотря на предоставленную свободу действий, известный певец утверждает, что очень сильно скучает по сыну, но видится с ним ему не дает семья его бывшей жены.

При этом бывший тесть Баскова уверяет, что у знаменитости есть полный доступ к сыну, которого он сам не хочет видеть, так как занят исключительно своей звездной карьерой и самопиаром — встречается то с Оксаной Федоровой, то с Анастасией Волочковой, а дела до сына у него и нет.


Опубликовано

Добавить комментарий