Эпатажная группа KAZAKY сняла новый клип «Crazy Law» в тюрьме

Танцующие исключительно на каблуках солисты группы KAZAKY решили вновь удивить своих поклонников, сняв клип на новую песню «Crazy Law» в настоящей исправительной колонии.

Олег, Артур, Кирилл и Стас не побоялись тяжелых условий для съемки в тюрьме, где температура была всего лишь -12° C, и продемонстрировали то, чем славятся — отличную пластику и интересную хореографию в столь необычном месте, танцуя в холодных и сырых помещениях полураздетыми.

Ребята также порадовали новым, своеобразным звучанием, которое обязательно придется по вкусу их многочисленным почитателям.

Клип на песню «Crazy Law» был снят известным эстонским режиссером Хиндреком Маасиком, который решил продемонстрировать талант украинских парней на фоне эстонской тюрьмы, расположенной под Таллином, а также на территории возле этой же исправительной колонии для особо опасных преступников, которых предварительно перевезли в другую тюрьму.

За стиль и костюмы группы KAZAKY отвечала дизайнер Анна Осмехина.

В этом месяце оригинальная украинская четверка собирается представить свое новое музыкальное шоу под названием SECRET MISSION TOUR, которое для начала покажет в Стамбуле и Нью-Йорке, а затем отправится с ним в тур.

KAZAKY — «Crazy Law»:


Добавить комментарий