Орбакайте раскрыла секрет молодости Укупника

Совсем недавно известный композитор и певец Аркадий Укупник отпраздновал юбилей — артисту исполнилось 60 лет, хотя по его внешности этого и не скажешь.

Не только поклонники заслуженного артиста России, но и другие звезды шоу-бизнеса продолжают удивляться тому, что внешность Аркадия Укупника последние 20-30 лет практически не меняется, хотя исполнитель хита «Сим-Сим» ничего для этого не делает и отрицает пластические операции.

Поздравить Укупника с 60-летие пришел чуть ли не весь российский бомонд: Филипп Киркоров, Алсу, Лайма Вайкуле, Григорий Лепс, Олег Газманов, Кристина Орбакайте и многие другие, а ведущий праздничного торжества 45-летний Дмитрий Нагиев то и дело подтрунивал над поп-звездой, его возрастом и тем фактом, что у юбиляра молодая жена и маленькая дочь.

Именинник спокойно воспринимал эти шутки и только радовался празднику в свою честь, ведь такой яркий и масштабный день рождения происходит вовсе не каждый год.

Тем временем Кристина Орбакайте решила рассказать журналистам, почему же ее коллега так молодо выглядит. По ее мнению, секрет вечной молодости Укупника заключается в молодом отцовстве, ведь его дочери Софии всего 1,5 годика.

Алсу также уверена, что маленький ребенок сделал из Аркадия Укупника более молодого мужчину, которому приходится быть в форме ради малышки. Певица также полагает, что третий ребенок артиста поможет ему прожить очень долго.


Опубликовано

Добавить комментарий