Звезды признались, какие подарки на 8 марта хотят получить

Представительницы шоу-бизнеса не только готовятся к Международному женскому дню, но уже мечтают о подарках на 8 марта.

Как оказалось, много звездам не нужно — в основном внимание, любовь и отличное настроение.

Певица София Ротару так и заявила, что дороже внимания для нее ничего больше нет, так как, будучи дамой состоятельной, все остальное она и сама может себе купить.

Балерина Анастасия Волочкова обожает цветы, которые конечно же надеется получить на 8 марта от своего возлюбленного, с которым мечтает провести праздник и выходные.

Певица Корнелия Манго будет в восторге от средств по уходу за телом, парфюма и особенно от розовой капы, так как увлекается боксом.

Другая поп-исполнительница и солистка группы «Блестящие» Надя Ручка также хочет получить косметические наборы, но больше ей всего хочется, чтобы ей подарили отличные витамины, а еще лучше сводили в хороший ресторан.

А вот актриса Эвелина Бледанс хочет как следует отдохнуть и развлечься с любимым мужем — провести вместе с ним в постели целую неделю.

Кто не получит в этом году подарок на 8 марта, так как это певица Таисия Повалий, так как ее муж не признает этот праздник и уверяет, что настоящий мужчина должен радовать свою избранницу подарками-сюрпризами без малейшего повода.


Добавить комментарий