Президент Венесуэлы Уго Чавес умер

В среду 6-го марта агентство Рейтерс в своем микроблоге Твиттер сообщило о том, что Президент Венесуэлы Уго  Чавес умер.

В результате долгой и продолжительной болезни Президент Венесуэлы Уго Чавес умер в возрасте 58 лет. Несмотря на все старания кубинских медиков лидера социалистической партии не удалось вылечить и месяц назад он вернулся назад в столицу страны Каракас.

Последнее время ходили слухи о том, что Чавес уже не управляет страной и прикован к постели, однако, близки к лидеру сторонники утверждали, что все находится под контролем.

Здоровье Президента держалось в строжайшем секрете и официальные данные о его состоянии не разглашались. Однако, было сказано, что если Уго Чавес умрет управлять страной будет его последователь Мадуро.

Вчера сторонники Президента собрались возле военного госпиталя в Каракасе где лежит их лидер. Что будет со страной в ближайшее время не известно, но уже слышаться упреки в адрес «исторических врагов» Венесуэлы в том, что это именно они заразили Чавеса раком.

Правительство Венесуэлы подтвердило факт смерти Уго Чавеса после нескольких месяцев борьбы с раком.


Президент Венесуэлы Уго Чавес умер: 1 комментарий

  1. Спи спокойно великий Уго Венесуэла как Куба еще десятки лет будет свободной от процветания нищей страной!

Добавить комментарий