Марта Соболевская из Дома-2 продемонстрировала обнаженные фото

Марта Соболевская не успела стать новой участницей реалити-шоу Дом-2, как уже ее персону вовсю обсуждают как на поляне, так и в Интернете.

23-летняя девушка ведет себя крайне вызывающе и делает все, чтобы все внимание было сосредоточенно на ней. Она не только кичится своими деньгами и разъезжает на новеньком роскошном автомобиле Porsche Panamera 4s, но и скрывает правдивую информацию о себе.

Марта Соболевская в нижнем белье

Так в сети появилась информация о том, что на самом деле Марту зовут Георгиева, и она, возможно, даже замужем. При этом авантюристка еще и выступает в группе «Монако», поэтому Дом-2 — отличная возможность для PR-а.

голая Марта Соболевская

Ранее Марта Соболевская пыталась завоевать титул «Мисс Россия» и работала профессиональной моделью, сейчас же она держит собственный магазин модной женской одежды и, по ее же признанию, неплохо зарабатывает.

обнаженная Марта Соболевская

Именно поэтому заявление Марты Соболевской о том, что она пришла в проект «Дом-2» для того, чтобы строить серьезные отношения, звучит не очень убедительно. Хотя на яркую девушку обратили внимание Евгений Кузин и Алексей Самсонов.

Марта Соболевская грудь

Теперь же в Интернете появились неожиданно откровенные фотографии Соболевской — девушка позирует практически обнаженная, причем ей, судя по всему, это занятие доставляет большое удовольствие.

Группа «Монако» — Дело моё:


Марта Соболевская из Дома-2 продемонстрировала обнаженные фото: 3 комментария

  1. Марте вообще не надо было идти на этот проект.у нее в жизни итак все было прекрасно. и тем более нельзя было,так унижаться перед каким-то Г… и Г..ЕМ КУЗИНЫМ.сколько бы он не делал упор на то ,что у в Марте нет ничего кроме денег,да только правда в том,что он готов вцепиться в глотку каждого встречного на своем пути,лиж бы только урвать кусок пирога пожирнее в этой жизни.а Марта, в более молодые свои годы ,добилась гораздо большего и возможно столько,сколько он не будет иметь никогда.вот и отрывается при любой возможности на ней НЕУ..ЧНИК.хотя безусловно у Соболевской свои недостатки,но в общем-то,как и у всех,но никак не больше,чем у той же Элины,которая врала,что сама заработала на тачку за 5 лямов,на которой ездила,а выяснилось,что это мамина и что Элина вообще жила как содержанка за границей(и по словам Самсонова,на момент их с Самсоновым отношений даже,у нее был мужик какой-то зрелый.за чей счет они с Самсоном вместе жили),хотя говорила,что ездила работать(кажется с нефтью что-то связано),которая уходила каждый раз с проекта при любом конфликте,как какая-то неадекватная девочка.и при этом,кузя ее все нахваливает,а М. только унижает.просто Элина пришла в такой момент,что кузе удобно и выгодно поддерживать с ней хорошие отношения,на фоне засаживания Марты,да и в отличии от последней ,Элю он просто сикает оскорблять,так как у нее характер таков что башку снесет на раз,коли чего,а М мягкий и ранимый человек .максимум что она может,это поорать поугрожать и спрятаться в свою раковину,или уйти.и уж точно Марта,не хуже самого кузи.и это факт.а вы видели,кстати,как он на Камеди Батле отжег?ахаха.даже ТАААММ умудрился до того довести ситуацию,что в жюри заметили,что он злобный и большую часть отведенного времени проговорил о своей крутости,великой перспективности,указал каждому члену жюри его место(место по версии кузина конечно.пониже него где-то так) .а еще обосрал,ну так,невзначай,Глеба Клубничку .ахаха трындец просто

  2. Не так давно в интернете появилось скандальное интимное видео экс участницы проекта Дом-2 Марты Соболевской с якобы ее бывшем другом. Хамский монтаж и невероятная ложь руководила тем, кто это сделал . В видео принимала участие Лилия Прудова, давний завистник и якобы отчаянный фанат Марты. Надев солнцезащитные очки с курткой и обратившись к профессионалам монтажа г-жа Прудова «склеила» видео и выложила в его в сеть, а через месяц писала Марте извинения с просьбой помочь обрести свое счастье и дать телефон Ксении Бородиной.

Добавить комментарий