Сати Казанова пострадала от нехватки «коровьей дури в глазах»

На Первом канале стартовало новое развлекательное шоу «Один в один» с участием звезд шоу-бизнеса, одной из которых стала певица Сати Казанова.

В первой программе 30-летней певице пришлось перевоплощаться в секс-символ 20-го века, саму Мэрилин Монро, из-за чего Сати очень сильно волновалась.

Однако все получилось отлично у экс-«Фабрикантки» — она двигалась точь-в-точь, как известная блондинка, отлично исполнила хит, который является визитной карточкой Мэрилин Монро «I wanna be loved by you» и даже смогла передать необходимые мимику и жесты американской звезды.

Но все же судьи не сильно воодушевились выступлением Сати Казановой и поставили ей меньше баллов, чем конкурентке Еве Польной, которая пыталась перевоплотиться в Эдиту Пьеху.

По словам члена жюри Любови Казарновской, очаровательной брюнетке в образе сексапильной блондинки не хватило «коровьей дури в глазах», которая присутствовала во взгляде Мэрилин Монро.

По всей видимости слишком уж умной оказалась Сати, зато ее исполнение и харизму по достоинству оценили поклонники и коллеги, многим из которых понравился выход на сцену бывшей солистки поп-группы «Фабрика». Все в один голос признали, что Сати смотрелась ярко и отлично смотрелась в образе легендарной Мэрилин Монро.


Опубликовано

Добавить комментарий