Анастасия Волочкова публично оконфузилась

Анастасия Волочкова поделилась сенсационными фотографиями в своем блоге, выложив кадры с неожиданной свадьбы с Николаем Басковым.

Любительница PR-a Анастасия Волочкова поделилась радостной новостью, мол, она вышла замуж за своего давнего возлюбленного Николая Баскова, но в итоге порядочно опозорилась.

Наравне с фотографиями в свадебном платье, на которых известная балерина нежно обнимает и страстно целует своего избранника Настя решила похвастаться кадрами, на которых она демонстрирует подарок популярного исполнителя.

В своем блоге Волочкова написала: «Коленька! Ты застал меня неожиданно… Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем! Я люблю тебя!!! Я счастлива!!!!!! С тобой!!!»

А также добавила касательно подарка от своего новоиспеченного «муженька»: «Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои — шедевр! Пусть многое останется за кадром… Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта! Серьги, супер!!!»

Анастасия Волочкова Николай Басков

Но снимок с дорогими и красивыми сережками оказался не очень удачным, так как у знаменитой блондинки были заметны проблемы с волосами.

На балерину сразу же набросились с расспросами и критикой: «Что с волосами?(«, «Волосы жирные вот и все!», «Волосы ужас!!!», «Волос нет!!!», «Почему так страшно???», «Волосы ужас, лучше мокрые, чем жирные! Представляю еще туда эти серьги нацепить», «Голову иногда моют («, «Никакие серьги не украсят такую голову».

Сама артистка никак не отреагировала на подобные едкие высказывания и продолжила радоваться своему счастью.


Опубликовано

Добавить комментарий