Диеты, Рецепты

Виктория Лопырева поделилась секретом стройности

Известная телеведущая и модель, в прошлом “Мисс Россия” Виктория Лопырева решила рассказать поклонникам личный секрет, как отлично выглядеть и сохранять стройность.

29-летняя красотка устала от расспросов по поводу своей красивой фигуры и призналась, как добивается практически идеальных параметров.

Популярная блондинка призвала отказать от голодания и строгих диет, а придерживаться правильного питания и, главное, любить себя и свой организм, а не издеваться над собой ради вожделенной стройности.

Виктория Лопырева в ответ на вопросы почитателей написала: “Люди постоянно спрашивают меня, как можно похудеть и почти каждый раз мой ответ недостаточно удовлетворительный) Они ждут открытие тайны и рассказ о системе здорового питания кажется им банальным) Еще раз повторю, что я не сторонница экстремальных диет, а за здоровый образ жизни!”

При этом модель, которая собирается замуж этим летом за футболиста Федора Смолова, подчеркнула: “Диета подразумевает быстрое похудение, что является стрессом для организма, но к сожалению лишние килограммы так же быстро могут вернуться(( Поменяйте свое отношение к еде и следите за качеством продуктов! Не создавайте стрессовой ситуации для своего организма! Полюбите себя! Если вы морите себя голодом,то потом ваш организм будет запасаться калориями,так как уже знает,что потом кормить не будут) это природа!

И главное, что поняла Вика на собственном опыте: “Питайтесь часто, но по чуть-чуть. Если хотите съесть что-то, съешьте! Только не смешивайте то, что не сочетается”.

В своем блоге Лопырева часто выкладывает фотографии того, как питается фруктами, овощами, а также другими полезными продуктами, на которые рекомендует обратить внимание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *