Шахтеры лишились работы из-за Harlem Shake

Как оказалось, исполнение танца под хит «Гарлем Шейк» может быть не только веселым, но и опасным для карьеры.

Так из-за сумасшедшей тряски под названием Harlem Shake работы лишились 15 шахтеров из Западной Австралии.

Группа рабочих из золотодобывающих компаний Barminco и Hahn Electrical Contracting были уволены за участие в инсценировка танцев под повальное вирусное увлечение «Гарлем Шейк«.

Эта новость появилась после того, как американские службы авиационной безопасности занялись расследованием инцидента, когда авиакомпания позволила студентам и пассажирам исполнить популярный танец, молниеносно ставший интернет-мемом, в проходе между рядами кресел в самолете непосредственно во время полета.

Один из уволенных шахтеров заявил, что при исполнении танцевальных движений не были нарушены правила техники безопасности, как сообщает издание West Australian. Он также добавил, что действо происходило 2.30 утра, когда работникам нужно что-то для хорошей встряски, иначе очень трудно работать дальше. Зато теперь они прославились и могут заниматься, к примеру, профессиональной очисткой воды от железа www.watercourse.ru или другой, не менее полезной для человечества деятельностью.

Действительно, при исполнении «Гарлем Шейк» все шахтеры были в спецодежде, шлемах с фонарями, очках и держали наготове баллоны с кислородом. Единственным минимальным нарушением стало то, что «танцоры» сняли рубашки с длинными рукавами.

При этом сотрудники Barminco не только были уволены, но вообще запретили приближаться к золотодобывающим конструкциям.

Вот так за 30-секундный ролик, выложенный в дальнейшем на YouTube, люди потеряли работу:


Опубликовано

Добавить комментарий