Кристина Асмус хочет делиться своим счастьем

Кристине Асмус в последнее время не дают покоя журналисты, постоянно расспрашивающие ее об отношениях с известным комиком Гариком Харламовым.

Даже когда все внимание приковано к ее особе, Асмус не удается избежать вопросов о личной жизни и планах с комедийным актером, хотя артистка ведет себя весьма скромно и не любит, когда кто-то пытается проникнуть в ее жизнь.

В этот раз Кристина Асмус появилась на публике на церемонии вручения премий «Телезвезда», даже получила собственную, как самая «Любимая актриса», и опять же ей пришлось делиться новостями, касающихся своего нового возлюбленного.

Кристина даже удивляется, почему никто не интересуется ее выходами на сцену или новыми съемками в кино, а также ее грядущим мини-юбилеем, ведь ей исполняется 25 лет.

Видимо, устав от подобных вопросов, известная актриса решила раз и навсегда положить им конец, заявив, что чувствует себя счастливой рядом с Гариком и вполне «готова делиться своим счастьем», больше в этот вечер никто не посмел ее спросить об их отношениях.


Опубликовано

Добавить комментарий