Иван Охлобыстин стыдится собственной жены

Актер и бывший священнослужитель Иван Охлобыстин считается одной из самых необычных фигур шоу-бизнеса и продолжает удивлять своих поклонников.

46-летнего артиста можно по праву назвать отцом-героем, ведь он воспитывает шестерых детей, при этом, в отличие от других многодетных отцов, уже 18 лет находится в браке с одной-единственной женщиной, бывшей актрисой Оксаной (в девичестве Арбузовой), которая и дарит ему детей.

При этом, несмотря на то, что Оксана родила своему известному супругу шестерых детей, Иван Охлобыстин даже в ее присутствии признается СМИ, что стесняется ее компании.

На недавней церемонии «Телезвезда» российский актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель в одном лице явился вместе со своей женой, что делает весьма редко. Звезда сериала «Интерны» так и сказал, что в его семье гламурные церемонии и мероприятия не приветствуются, а становятся скорее исключением, чем правилом.

Он также подчеркнул, что жена старается игнорировать любые выходы в свет, так как по сути является настоящим «чудовищем в юбке» и может его с легкостью опозорить, упав прямо на красной ковровой дорожке перед многочисленными камерами.

На подобные высказывания мать-героиня лишь улыбается и признается, что вообще не красится, приветствует во всем естественность и терпеть не может откровенные наряды, поэтому одевается весьма скромно, чем конечно же выбивается из ряда других представителей шоу-бизнеса.

Не забыли спросить журналисты и о том, не собирается ли чета Охлобыстиных заводить еще детей, на что сам Иван в свойственной ему неординарной манере, возлагаясь лишь на Бога, ответил:  «Для того, чтобы был еще один ребенок, надо много молиться. Ну и выпить можно».


Добавить комментарий