В блокбастере «Обливион» Том Круз вступает в схватку с инопланетянами

В новом научно-фантастическом блокбастере «Обливион» Том Круз как всегда собирается спасать Землю, ради чего отправляется на отдаленную планету, где будет бороться с инопланетянами.

Спустя шестьдесят лет после разрушительной войны против инопланетной расы, которая привела к уничтожению большей части нашей планеты и вынудила человеческую расу перебраться жить в орбитальных городах, инопланетяне вновь угрожают Земле.

Герой Тома Круза по имени Джек Харпер, будучи уже солдатом-ветераном, все же отправляется в космос, планируя очистить вселенную от иных рас.

Параллельно с этой основной линией сюжета триллера главным герой оказывается вовлеченным в пост-апокалиптический любовный треугольник, но пытается добиться любви таинственной и прекрасной незнакомки, которую играет экс-девушка Бонда, актриса Ольга Куриленко. Девушку Джек спас из  разбившегося корабля.

В киноновинке-блокбастере также играет Морган Фриман, предводитель инопланетной расы, которая пытается захватить Землю и помешать Джеку спасти человечество.

Мировая премьера фантастического боевика «Обливион» (режиссер Джозеф Косински) намечена на 12 апреля, в России и в Украине — на 11 апреля.

Судя по трейлерам к фильму «Обливион» в блокбастере нас ждет масса кадров с впечатляющими спецэффектами:


Опубликовано

Добавить комментарий