Анастасия Волочкова ради карьеры сидит на яйцах

Балерина Анастасия Волочкова ради карьеры идет на большие жертвы и перешла на строгую диету из грейпфрутов и яичного белка.

Анастасии Волочковой всегда было тяжело следить за фигурой и собственным весом. У нее даже был конфликт с руководством Большого театра, где довольно крупную балерину якобы обвинили в профнепригодности из-за роста и лишнего веса.

Но Анастасия считает, что конфликт был надуманный и параметры знаменитости совпадают с среднестатистическими данными балерины, о чем она ни раз писала на своем сайте, которым оказалась очень довольна. Балерина даже подчеркивала, что знает специалистов, которые занимаются качественной раскруткой сайта, помогая его вывести в топ.

Однако, светская львица не отрицает, что имеет проблемы с довольно крупным телосложением от природы, поэтому отчаянно борется с собственным телом.

«Когда я думала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа создала, и такой я и должна быть, и вы знаете, удивительно… но килограммы улетали на глазах», – рассказала Анастасия Волочкова.

В настоящее время балерина занята в танцевальном шоу, которое успешно проходит по Дальнему Востоку России. Для того, чтобы всегда быть в форме она даже взяла рецепт диеты певицы Аниты Цой, которая состоит из грейпфрутов и белка яйца.

Остальное Анастасия почти не ест, такие ограничения в пищи балерина считает оправданными, так как очень рада заниматься своим любимым делом, ради чего пойдет буквально на все.


Опубликовано

Добавить комментарий