Самые скандальные звезды-разлучницы

Несмотря на то, что кажется, что у знаменитых и состоятельных женщин уже все есть, временами они становятся веской причиной распада чужих семей и не испытывая при этом никакого зазрения совести.

Известных разлучниц обсуждают больше других — некоторые их осуждают, другие же им завидуют и пытаются следовать их примеру.

Перед вами самые известные и скандальные звезды-разлучницы:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не любят афишировать свои близкие отношения, несмотря на то, что у пары подрастает 8-летний сын Костя. Возможно, певец не очень ловко чувствует себя по отношению к своей супруге Ирине, которая родила от него троих дочерей.

Возможно, именно по этой причине Валерия Меладзе не раз пытался расправиться с журналистами, которые заставали его в компании экс-участницы группы «ВИА Гра», в которую, кстати, Альбина как раз и попала по протекции своего влиятельного возлюбленного.

Вера Брежнева и Михаил Киперман

Не далеко ушла от своей экс-коллеги и еще одна бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева. Роскошная блондинка чуть ли не сразу поставила ультиматум своему состоятельному возлюбленному, олигарху Михаилу Киперману, у которого уже была семья.

Вера потребовала от Михаила уйти от жены и жениться на ней, хотя, как оказалось, эта идея была не из лучших — брак Брежневой и Кипермана в скором времени также распался.

Лиза Боярская Максим Матвеев

Елизавета Боярская часто играет в кино и театре роковую, страстную женщину, и, как оказалось, в жизни ее тоже не назовешь скромницей, ведь ей удалось увести из семьи своего нынешнего супруга, актера Максима Матвеева.

Ради Боярской Матвеев бросил жену Яну Сексте, с которой прожил не более года. В настоящее время Максим Матвеев и Лиза Боярская воспитывают их общего сына Андрея.

Джоли Питт

Связь Анджелины Джоли и Брэда Питта стала в свое время настоящей сенсацией, ведь брак актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон считался чуть ли не идеальным.

Джоли и Питт полюбили друг друга на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», после чего уже не расставались. Вместе они воспитывают шестерых детей, причем как биологических, так и приемных, и уже давно планируют пожениться.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл не даром прославилась, как «черная пантера», ведь ей удалось увести из семьи российского олигарха Владислава Доронина, который не только пошел на измену, но и бросил ради модели свою жену Екатерину и дочь.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Российская певица и пианистка умудрилась превратить в руины тридцатилетний брак известного актера Мэла Гибсона и его преданной жены Робин, которая родила ему семерых детей и смирилась с его постоянными изменами.

Несмотря на то, что Оксана Григорьева родила Мэлу Гибсону дочь, в скором времени пара с большим скандалом рассталась — россиянка обвинила своего знаменитого любовника в насилии, что так и не удалось доказать.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Будучи и сама дочерью олигарха, дизайнер Дарья Жукова смогла захватить в свои сети одного из самых богатых мужчин в России — владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича.

Ради Жуковой Абрамович бросил свою вторую жену, бывшую стюардессу Ирину, которая родила от него пятерых детей и тоже в свое время увела его от первой жены.

Дарья Жукова тоже подарила возлюбленному ребенка — сына Аарона-Александра, а сейчас беременна от него уже во второй раз. Может, она тоже мечтает родить от Абрамовича пятерых наследников.


Опубликовано

Добавить комментарий