Ксения Собчак и Максим Виторган присматривают жилье во Франции

Журналистка Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган, находясь сейчас в медовом отпуске во Франции, решили присмотреть себе там жилье.

Видимо, это они делают на случай, когда из России придется уезжать по разным политическим причинам. Квартиру телеведущая, по ее признанию, собирается покупать в Лионе, здесь же они будут заказывать пластиковые окна и двери от http://www.plastika-okon.ru/.

Однако не исключено что это очередная шутка, ведь Ксения Собчак не только любит пошутить, но и известна, как профессиональная интриганка  даже собственную свадьбу она организовала в виде сюрприза для гостей столь знаменательного праздника.

Светскую львицу пригласили на встречу с Президентом Франции, об этом она похвасталась на страничке своего блога, не преминув обвинить Владимира Путина в задержке встречи.

«Сижу в резиденции посла Франции. Президент Франции Олланд пригласил меня на встречу. Большая честь. Ждем Олланда уже полтора часа, так как Путин опоздал на встречу к президенту Франции тоже на час. Короче как ни крути во всем виноват Путин :))», — сообщила Ксения Собчак в своем микроблоге.

При этом телеведущая не упустила возможность посмеяться над актером Жераром Депардье, который недавно получил гражданство и прописку в России.

«Надеюсь президент Франции пригласил меня на частную встречу, так как считает,что я — русский Депардье. Присматриваю в интернете квартирку в Лионе :)», — заявила Ксения Собчак.

Ранее Ксения Собчак не раз восторгалась Францией и заявляла, что для нее лучший отдых — это остановиться в каком-нибудь роскошном отеле в центре Парижа, хорошенько выспаться, после чего пойти на занятие любимой йогой, а вечер провести в объятиях любимого.


Добавить комментарий