Максим Галкин в пух и прах разругался с Сергеем Лазаревым

Несмотря на то, что ранее между известными артистами складывались весьма дружественные отношения, недавно между Максимом Галкиным и Сергеем Лазаревым будто черная кошка пробежала.

Обоих, казалось бы, не скандальных певцов и телеведущих в одном лице пригласили вести одну из самых престижных музыкальных церемоний награждения канала МУЗ-ТВ, тут-то и начались все проблемы.

Сергей Лазарев и Максим Галкин вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса начали усердно готовиться к столь ответственному мероприятию и принял участие в презентации будущей церемонии.

Тут-то и произошла перебранка между артистами. Сергей Лазарев неожиданно начал критиковать российских исполнителей, призывая их ровняться на западных звезд, которые максимально выкладываются на сцене, делая настоящие шоу. При этом российский шоу-бизнес поп-певец охарактеризовал, как «местечковый».

Это особенно задело Максима Галкина, который подчеркнул, что у американских исполнителей совсем другие гонорары, поэтому и большие возможности. Известный юморист призвал Сергея Лазарева по-меньше слушать и исполнять песни на английском языке, а отдавать предпочтение отечественной музыке, как например, Елена Ваенга, которая поет исключительно по-русски.

Лазарев никак не мог успокоиться и твердил, что у нас низкий уровень выступлений на сцене, нет настоящих шоу, отсюда и отставание от американских исполнителей.

В итоге, Максим Галкин решил успокоить своего коллегу, но исчерпать конфликт уже не удалось, и оба артиста покинули мероприятие в дурном расположении духа, не разговаривая друг с другом.


Опубликовано

Добавить комментарий