Владимир Пресняков удивил своим признанием

Владимиру Преснякову скоро исполнится 45 лет, но певец все еще остается озорным и веселым парнем, который с легкостью делится интимными подробностями своей жизни.

Не говорит Пресняков лишь о наболевшем, не вдаваясь в подробности отношений с молодой супругой, певицей Натальей Подольской, так как вместе они уже почти 8 лет (3 из которых — в официальном браке), но никак не могут обзавестись наследником, хотя уже давно хотят детей.

Зато исполнитель знаменитых хитов «Стюардесса по имени Жанна» и «Подружка Маша» признался, каким образом и где к нему приходит вдохновение на написание новых песен.

Как оказалось, Владимир Пресняков любит сочинять песни в собственном туалете, где проводит большое количество времени. При этом артист отметил, что и его жена следует подобному примеру — идет в уборную за вдохновением.

Певец также немного рассказал о грядущем праздновании мини-юбилея. По его словам, свой 45-й день рождения он отметит в Сибири, так как 29 марта как раз будет находиться в Новокузнецке, чем он весьма доволен, так как ему надоели уже довольно избитые празднования в столице.


Опубликовано

Добавить комментарий