Фриске очаровала Шепелева через постель

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые признался, что его привлекло в его избраннице, известной певице Жанне Фриске, которая старше его на 8 лет.

30-летний ведущий, который недавно отпраздновал с популярной артисткой годовщину отношений, рассказал, что по-настоящему счастлив со своей возлюбленной, которая к тому же ждет от него их первого ребенка.

Дмитрий Шепелев подчеркнул, что Жанна Фриске ему идеально подходит, так как является самодостаточной женщиной, которая знает чего хочет и которая обладает большим опытом в отношениях. При этом телеведущий подчеркнул, что его гражданская супруга всегда знает, чем его удивить в постели, где чувствует себя очень свободно и уверенно.

Шепелев признался, что этот аспект их отношений особенно его радует, именно поэтому он встречается с Жанной Фриске, которая его устраивает и по возрасту, ведь ему не нравятся ни его одногодки, ни совсем взрослые женщины.

Телеведущий также сказал, что у них с Жанной настоящие зрелые отношения, основанные на любви и взаимопонимании, поэтому их союзу ничего не грозит.


Опубликовано

Добавить комментарий