Все об известных людях

Лайма Вайкуле раскрыла секрет своей красоты

Певица Лайма Вайкуле, еще летом так усиленно жаловавшаяся на лишний вес, сейчас выглядит просто безупречно, что же помогает артистке поддерживать такую форму?!

Оказывается, артистка, которой через месяц исполнится 59 лет, обожает спа-процедуры, на которые она готова потратить любую свободную минутку.

“Несколько раз в году я езжу в специальный SPA, где делаю все процедуры. Я вот недавно вернулась. Я думаю, господи, я уже столько массажей сделала, что мне даже стало противно. Перенасыщение. Но это то, что работает точно”, – поделила приятными воспоминаниями с корреспондентом “Светской жизни” Лайма Вайкуле.

Новогодние праздники певица провела в Америке. В Нью-Йорке она кардинально сменила имидж и стала очень похожа на известную голливудскую актрису Шэрон Стоун. Лайма призналась, что даже ради прически готова лететь тысячи километров к своему любимому парикмахеру в Нью-Йорк.

Стоит отметить, что артистка, недавно бросившая курить, опять вернулась к этой столь пагубной привычке. Судя по всему, без сигарет Лайма Вайкуле уже не может обойтись, к тому же она утверждает, что только курение помогает ей оставаться в форме, а бросив курить, она вновь набирает лишний вес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *