Лолита радуется своим «хорошим» комплексам

Лолита Милявская славится своим отличным чувством юмора и умением эпатировать публику, в недавнем интервью певица призналась, что ценит больше всего в себе именно комплексы.

49-летняя артистка, которая не стесняется общаться на языке мата при необходимости и курить прямо на сцене, призналась, что гордится своим комплексами, хотя, как правило, люди не только их стесняются, но и пытаются всячески от них избавиться.

Известная артистка рассказала, что ей помогают жить и творить как комплекс неполноценности, так и постоянная самоирония. Все дело в том, что певица старается никогда не ставить себя выше других, думать об окружающих и смеяться над собой при необходимости.

Лолита считает себя вполне нормальной женщиной, которая всего в жизни добилась сама, поэтому не собирается менять ни себя, ни свои привычки, с чем приходится мириться ее молодому супругу Дмитрию.

По словам самой Милявской, ее муж, который на 12 лет младше своей знаменитой избранницы, давно понял, что нет никакого смысла в том, чтобы попытаться избавить ее от привычек, поэтому перестал жаловаться на то, что она курит на кухне и в ванной комнате, а засыпает исключительно с берушами, так как Лолита обожает смотреть телевизор допоздна.

Несмотря на такие свои причуды, Лолита Милявская уверена, что она вовсе не прихотливый человек, который может жить в любой стране и чуть ли не в любых условиях. При этом она большую часть времени проводит в Болгарии, где ей комфортнее всего, а работать летает в Москву, где у нее есть роскошная квартира, площадью 410 квадратных метров.


Добавить комментарий