Что такое смартфон-«взрыв»?

В мире сегодня насчитывается более миллиарда смартфонов. Это все равно, что у каждого китайца был бы свой «умный» телефон. Через пару лет смартфонов будет вообще 2 миллиарда. Китайцы, надеемся, проиграют в количественных показателях.

индусы

Современные смартфоны соревнуются в разных показателях: диагональ дисплея, разрешение экрана, объем оперативной памяти, количество мегапикселей в камере и, конечно, мощность процессора. Максимальное количество ядер процессоров для смартфонов на данный момент – четыре. Мощность устройства напрямую влияет на его стоимость.

Highscreen Explosion

 

Сегодня цена на смартфоны с четырехъядерными процессорами в среднем составляет 20-25 тысяч рублей. Поэтому появление аналогичного аппарата за 13 000 рублей многие окрестили прорывом или взрывом – по названию самого смартфона.

смартфон Highscreen Explosion

Highscreen Explosion по техническим характеристикам практически ни в чем не уступает популярному Samsung Galaxy S III. У него такой же процессор Samsung Exynos 4 Quad и 1 Гб оперативной памяти. С такими данными на Explosion одинаково гладко «летают» различные приложения для ОС Android. В частности, «тяжеловесные» игры вроде N.O.V.A. 3, Dead Trigger и GTA 3 не вызывают торможений.

Смартфон-«взрыв»

Смартфон-«взрыв» получил 4,7-дюймовый дисплей с IPS-матрицей и с HD-разрешением (720 на 1280 точек). Highscreen Explosion поддерживает фильмы в реальном Full HD-качестве, то есть, нет необходимости конвертировать или сжимать оригинальное видео. Для фотосъемки предусмотрена камера с разрешением 8 Мп, для видеозвонков – лицевая 2 Мп.

Смартфон Explosion

В общем и целом у Explosion оказались флагманские характеристики и нефлагманская цена, она почти на 40% ниже, чем у похожих аппаратов. Акцент на доступность технологий – это одна из особенностей бренда Highscreen, что и было еще раз доказано на новой модели.


Что такое смартфон-«взрыв»?: 1 комментарий

Добавить комментарий