Развлекательные новости

Внешний вид Аллы Пугачевой смутил Лолиту

Похудевшая Алла Пугачева пребывает в восторге от своей новой фигурой и с радостью демонстрирует результаты работы над собой.

Для участия в новом сезоне своего детища, талант-шоу “Фактор А”, 63-летняя поп-певица решила подобрать максимально молодежные наряды, которые отлично подчеркивают вновь обретенную стройность.

В этот раз на сцену Примадонна вышла чуть ли не в школьной форме – черном платье с короткой плиссированной юбкой и в белой блузке – такой наряд, который подобрал поп-звезде модный стилист Алишер, смутил всех окружающих, даже молодых участников.

Особенно неловко от столь откровенной демонстрации фигуры (Алла Борисовна умудрилась показать свои худые ножки во всей красе) почувствовала себя коллега Пугачевой, известная певица Лолита, которая также была вынуждена выйти на сцену вместе с Примадонной.

Все дело в том, что 49-летняя певица наоборот поднабрала вес за последние полгода, и ее фигура теперь выглядит крупнее, чем у Аллы Пугачевой, хотя она и не собирается отказываться от откровенных нарядов и спокойно, без малейшей доли зазрения совести приехала на шоу в коротких шортах и спортивной кофточке, что видно на фотографии с участием обеих знаменитостей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *