Родители 8-летней девочки заставляют ее гонять на автомобиле

Видео, как 8-летняя девочка выжимает из автомобиля 100 км/ч, которое недавно появилось на YouTube, всколыхнуло весь Интернет.

Как оказалось, родители 8-летней Карины Микульчик из Санкт-Петербурга, 29-летняя Елена и 28-летний Дмитрий Микульчик не только одобряют увлечение дочери-школьницы быстрым вождением, но и всячески поощряют ее желание увеличить скорость.

На видео видно, как девочка едет со скоростью 70 км/ч на родительской машине Audi по заснеженной трассе, а потом «заботливый» папочка требует от дочери разогнаться до 100 км/ч, что она послушно и делает.

При этом школьница часто допускает ошибки при вождении, даже выезжает на встречную полосу, но, к счастью, трагедии удалось избежать, так как трасса не была сильно загружена.

Все время, что Карина была за рулем, ее папа требовал выжать «хотя бы соточку» и время от времени твердил: «Да нажимай ты газ, не бойся!», пока скорость не увеличилась до 100 км/ч.

Ролик, как россиянине не только учат маленькую дочь водить машину, но и гордятся тем, что она может «выжать соточку» спровоцировал массу неодобрительных комментариев — люди даже высказывали сомнения по поводу того, что у родителей Карины все в порядке с головой:


Добавить комментарий