Певца Шуру выгоняет из квартиры собственная мать

Исполнитель хитов «Отшумели летние дожди» и «Твори добро» рассказал о своих сложных отношениях с родной матерью.

Александр Медведев, работающий под псевдонимом Шура, ошарашил новостью о том, что его мать пытается через суд выжить его из собственной квартиры в Новосибирске.

37-летний поп-певец признается, что ему очень обидно встречаться с матерью в суде по этому поводу, хотя в Новосибирске он уже давно не живет, а все время проводит в Москве.

Шура рассказал о том, что квартира досталось им с матерью в наследство от бабушки, которая его очень любила. При этом с мамой у него всегда были сложные отношения, она даже отдала его в детдом, когда он был маленький. Как бы там ни было, однако, певец решил воспользоваться очень удобным и самым популярным сервисом Квартирка для сдачи своей законной квартиры посуточно, а вот теперь не знает, что и делать, как решить с матерью столь важный вопрос.

Однако на мать артист зла не держит и давно ее простил, даже помогал ей материально, чтобы она ни в чем не нуждалась и ушла с работы.

После такого Шура никак не мог ожидать, что мать захочет с ним судиться из-за квартиры, которая по сути ему даже не нужна. В настоящее время знаменитый певец не знает, как лучше поступить, но скорее всего отдаст новосибирскую квартиру матери и порвет с ней все отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *