Марина Хлебникова живет по-королевски

Несмотря на то, что Марина Хлебникова уже давно не может похвастаться былой популярностью и время от времени испытывает проблемы со здоровьем, все же поп-звезда 90-х призналась, что в целом довольна своей вполне сложившейся жизнью.

47-летняя певица рассказала о том, что в настоящее время по-настоящему счастлива — живет роскошной трехъярусной квартире в Москве, увлекается коллекционированием маленьких роялей, мягких игрушек и минералов и как любящая мать очень сильно балует свою 14-летнюю дочь Доминику.

Как оказалось, Доминика не только очень любит посещать салоны красоты, но и часто ездит отдыхать в детские лагеря на море, где заводит себе массу друзей и учится жить самостоятельно, успевая также хорошенько отдохнуть и усовершенствовать свой английский язык.

Сама Марина Хлебникова вовсе не жалуется на свою, казалось бы, одинокую жизнь, ведь певица дважды была замужем, но оба брака закончились разводом. В настоящее время известная артистка так и живет одна, но не собирается отчаиваться и даже признает, что живет чуть ли не по-королевски.

Певица резко отвергает слухи о том, что у нее финансовые проблемы, подчеркивает, что продолжает выступать на сцене и много путешествует. Кроме того, ее очень сильно удивила информация в СМИ о том, что она сделала многочисленные пластические операции.

Исполнительница хита «Чашка кофею» решила расставить все точки над «і» и сказала, что единственная операцией, на которую решилась по необходимости, — это удаление кисты из челюсти.

По признанию артистки, операция была очень болезненной, кроме того, после нее разошлись швы, и воспалилась челюсть, поэтому процесс восстановления проходил очень долго и сложно, из-за чего она сильно похудела, ведь долгое время не могла есть.


Опубликовано

Добавить комментарий