Пьяный Лепс поскандалил на дне рождения коллеги

Григорий Лепс славится не только своей любовью к выпивке, но и своим крайне вздорным характером, который  часто демонстрирует публично.

В этот раз известный своим сложным и задиристым нравом певец пришел поздравить своего давнего друга и коллегу Аркадия Укупника с юбилеем и не удержался без того, чтобы устроить очередной скандал.

Вместо того, чтобы прийти на праздник и уже на нем выпить за здоровье именинника, Григорий Лепс опрокинул рюмку водки и скорее всего даже не одну еще перед ним, поэтому на 60-летие исполнителя хитов «Сим-сим» и «Делу время» артист явился уже в подвыпившем состоянии.

Увидев журналистов, Григорий Лепсверидзе сразу же на них набросился, даже не обращая внимания на свою жену Анну Шаплыкову, попытавшуюся успокоить своего благоверного.

Лепс высказал корреспондентам свое возмущение по поводу того, что они мешают его другу на столь знаменательном празднике, причем сделал это весьма в грубой форме, как и полагается, не подбирая слов.

При этом все еще негодуя, Григорий Лепс начал плевать на пол, а потом и в камеру журналистов.

Сам юбиляр не обращал никакого внимания на грубое поведение скандалиста, известного своими проблемами с алкоголем, и лишь радостно принимал поздравления и подарки, позируя для представителей СМИ вместе со своей супругой Натальей Турчинской и младшей дочуркой Сонечкой.


Пьяный Лепс поскандалил на дне рождения коллеги: 1 комментарий

Добавить комментарий