Анна Чапман превратилась в толстушку

Анна Чапман прославилась в России в качестве сексуальной российской шпионки, а затем стала телеведущей, общественным деятелем и даже занялась космическими исследованиями.

Историей с высылкой Анны на родину наделала много шума, тем не менее рыжеволосая бестия смогла воспользоватся скандальным происшествием себе на пользу — вскоре после возвращения на родину экс-шпионка стала советником по инвестициям и инновациям президента «Фондсервисбанка», а также начала заниматься возможностью защиты Земли от астероидов, метеоритных дождей и других факторов, влияющих на цивилизацию из космоса.

Через некоторое время Анна Чапман уже пробует себя в качестве модели — демонстрирует на подиуме коллекцию Яны Рудковской на пару с Димой Биланом и наконец увлекается работой на телевидении, став ведущей проекта «Тайны мира с Анной Чапман» на канале РЕН ТВ, а также становится главным редактором профильного периодического издания «Venture Business News».

Анна Чапман толстушка

И вот неожиданно для очередного проекта 31-летняя красотка, которая славится своей стройностью, стала толстушкой — у Ани появились огромные щеки, двойной подбородок и толстая шея — фотографию обновленной себя Чапман (урожденная Кущенко) выложила в своем блоге, чем весьма шокировала своих поклонников.

Через некоторое время известная интриганка сообщила, что на фотографии позирует в гриме, и ее стройностью все еще при ней.


Опубликовано

Добавить комментарий