Грудь Энн Хэтэуэй побила популярность актрисы на церемонии «Оскар»

Прошлая ночь стала триумфальной не только для актрисы Энн Хэтэуэй, получившей «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана», но и для ее груди.

30-летняя актриса выделилась на фоне других звезд кинематографа благодаря оригинальному атласному платью нежно розового цвета от Prada.

Все дело в том, что Энн Хэтэуэй решила не надевать под роскошной вечерний туалет нижнее белье, так что все могли лицезреть на церемонии награждения кинопремий «Оскар» ее грудь во всей красе.

После того, как звезда музыкальной драмы Тома Хупера «Отверженные» грациозно прошла по красной ковровой дорожке театра Dolby Theatre, в Твиттере появился аккаунт ее соска @HathawayNipple, который по популярности затмил хит прошлогодней церемонии «Оскар» ногу Анджелины Джоли после того, как актриса старательно демонстрировала ее через разрез в платье.

За считанные часы у @HathawayNipple появилось свыше 3 тысяч подписчиков благодаря тому, что упругая грудь Хэтэуэй выглядела впечатляюще.

Напомним, что за роль в фильме «Отверженные» Анна уже завоевал премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров за лучшую женскую роль второго плана. В драматическом мюзикле Хэтэуэй играет истощенную проститутку, которая изо всех сил пытается дать нормальную жизнь дочери Козетте.


Опубликовано

Добавить комментарий