Евгения Феофилактова из «Дома-2» требует зарплату для 2-месячного сына

Евгения Феофилактова и Антон Гусев свадьба

Евгения Феофилактова-Гусева не только возвращается в реалити-шоу «Дом-2» вместе с мужем Антоном и сыном Даниэлем, но и хочет, чтобы ее 2-месячный малыш уже начал зарабатывать.

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова родила своего первенца совсем недавно, скандально известная участница «Дома-2» уже рвется обратно на шоу и вовсе не против показать как своим поклонникам, так и всем недоброжелателям своего маленького сына.

Антон Гусев не только поддерживает свою супругу, но и сам рад вернуться в реалити-шоу, так как его семье предложили жить в ВИП-доме, где раньше проживали  Гажиенко-Агибаловых.

Женя Феофилактова вместе с семьей вернется в «Дом-2» уже 3 марта, а пока нанесла всем участникам предварительный визит, осмотрела новый дом и познакомилась с молодыми участниками.

Несмотря на то, что сама сексуальная брюнетка заявила, что рада вернуться в популярный проект, она попросила открыть счет на имя своего малыша, дабы Даниэль мог получать компенсацию за участие в шумном телевизионном шоу.

Тем временем она рассказала, что мальчик у нее крупный — в 2 месяца весит 5,7 кг при росте 67 сантиметров, при этом он очень позитивный и много улыбается.


Добавить комментарий