Филипп Киркоров решил отдать детей в секту?

Поп-король Филипп Киркоров неожиданно прибыл на фестиваль «Призван быть Первым», где наблюдал за выступлением конкурсантов.

Этот фестиваль организован Христианской Евангельской Церковью, что соответственно никаким образом не относится к Русской Православной Церкви. Помимо этого Христианская Евангельская Церковь объединена в религиозную общину «Слово жизни», известной также в Украине под названием «Посольство Божие».

На сайте Русской Православной Церкви община «Слово жизни» упоминается, как одна из самых харизматических сект.

Певец  Филипп Киркоров, присутствующий на этом мероприятии, не скрывал радости и старательно пиарил это событие посредством своего блога в Твиттере. Артист даже выложил у себя в блоге видео, где он общается с пастором Маттс-Ола.

Зачем известному и уважаемому человеку откровенно рекламировать это событие и тем более связываться с сектой, пока остается непонятным.

Филипп Киркоров и пастор Маттс-Ола

При этом российский певец пообещал обязательно привести в церковь своих детей. Одна из девушек написала: «Филипп Киркоров был в восторге от фестиваля «Призван быть Первым». Сказал детей своих приведет к нам ;)». На что артист незамедлительно ответил: «И ведь приведу!»

При этом стоит отметить, что Киркоров крестил своих детей по традиции Русской Православной Церкви в московском храме Ильи Пророка, поэтому будет очень удивительно, если российская поп-звезда поведет своих чад в откровенную секту.


Филипп Киркоров решил отдать детей в секту?: 95 комментариев

  1. И наконец, «уважаемые» журналисты, доколе будете невеждами???
    Ведь и вам, придется предстать перед Богом и дать отчет за каждое слово!!!

  2. Доброе дело Филипп решил сделать, одни пида***ам отдают а тут все норм, вот кстати к теме yeslovegod. com/ forum/7-2175-6075-16-1361800961

  3. Когда люди одержимым бесами и духом блуда «педикам» отдают на усыновление детей так это «нормально» ?? а как в нормальную евангельскую церков так тут крику подняли!!!! вы хоть откройте словарь и прочтите что такое секта!!.под это определение подходят все монастыри и добрая часть семинарий в православной церкви.. сначала узнайте а потом вешайте клеймо!!!

  4. Во-первых, Община «Слово жизни» не имеет никакого отношения и никак не связана с «Посольством Божьим»… это откровенная ложь! Автор этой статьи или абсолютный невежда, не проверяющий информации, или пишет под чью-то дудку.

    Во-вторых, Христианская община «Слово Жизни» в свете христианских и моральных принципов, которые основаны на Библии, а не на канонах ПРЦ никак не является сектой!

    Поэтому, дорогие журналисты, вы в этой статье проявили крайнее невежество и непроффесионализм

  5. «Слово жизни» (швед. Livets Ord, дословно англ. Word of Life) — религиозная община, относящаяся к группе «Движение веры», также — международное объединение поместных протестантских пятидесятнических общин.

    Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС), объединяющая региональные общественные организации, работающие по проблеме сектантства на территории постсоветского пространства, и возглавляемая Александром Дворкиным[57], включает организацию «Слово жизни» вместе с «Движением веры» в свой список наиболее известных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых.

    Источник: Википедия.

  6. автор статьи best man, который вообще ничего не понимает в христианстве!!! Изза таких авторов люди и не хотят веровать…

  7. Автору самому это неинтересно, судя по его молчанию. Так, отметил примитивное общественное мнение и все на этом :)

  8. А чего комменты поудаляли? Кому-то правда глаза режет? Свобода слова…

  9. Сверху капнули, чтоль?)о:) мол не надо чтоб Россия знала сколько в мире протестантов?)) правильно, пусть думают, что они одни такие.так легче будет

  10. Shinsh: Вы, Википедию с энциклопедией не путайте пож-ста, и тем более не приписывайте псевдонаучной организации «Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС)» единственно правильное мнение. он даже мари кей в секту записали, а ваша жена или мать может даже пользовались сектантской помадой!!! их спонсирует РПЦ, Дворкин и сам РПЦшник, как от него ждать объективности. читайте не википедию, а Библию, может больше пользы будет

  11. Не , Дворкин вообще не овторитет , А зная жизнь этой Церкви и служение людям ,и причем реальные дела добра ! Филипу респект !!!

  12. Наши журналисты, говоря слово «секта», умалчивают, что евангельские церкви — это доминирующая религия в половине Европы, Америке, Австралии и ещё много где. От этого создаётся впечатление, что Слово Жизни — это какая-то там маленькая секточка, непойми как проводящая богослужения. Но они умалчивают, что только пятидесятников с харизматами в два раза больше, чем всех православных в мире, что практически все президенты Америки — протестанты. Попробуйте такую церковь в цивилизованном мире назвать сектой — вас просто засмеют. Очень раздражает, что называя евангельскую церковь сектой, они передёргивают понятие, проецируя что-то «полуподпольное» в умах людей на одну из доминирующих мировых религий. Так и говорите, что это секта с точки зрения определённых православных деятелей, а во всём мире — вполне признанная церковь.

  13. При этом стоит отметить, что Киркоров крестил своих детей по традиции Русской Православной Церкви в московском храме Ильи Пророка, поэтому будет очень удивительно, если российская поп-звезда поведет своих чад в откровенную секту.

    Зато все мы прекрасно помним как ПРАВОСЛАВНЫЙ батюшка крестивший дочь певца разъезжал пьяный по Москве. И я смотрю никого из православной братии это не смущает.
    Может хоть Филипп задумался об истинности православия после этой свинячей выходки ПРАВОСЛАВНОГО священника.

    А автор похоже религиозно необразованный дурень считающий себя православным, т.к. его родители крестили в детстве, не знающий о вере ничего и горящий желанием засветится «типа на скандале».

  14. для автора сей статейки и Shinsh:
    Почитайте, самообразуйтесь и поймите что Православие и есть самая тоталитарная и диструктивная секта!
    www. about-dvorkin. ru/
    www. bible.com. ua/news/r/ 48778
    большая но очень хорошая статья про экстримизмДворкина и иже с ним
    religiousfreedomwatch-ru.org/religious-extremists/alexander-dvorkin/religious-extremism-of-alexander-dvorkin#what_is_sect_and_totalitarian_sect

  15. вы идиоты какая разница какая церковь главное это Иисус, я вас шатал всех это вы сектанты, фарисеии, (и омоет праведник ноги в крови нечестивых пс.57 )

  16. «Слово Жизни» оно и в Африке «Слово Жизни» и ничего общего с «Посольством Божьим» в Киеве не имеет. А за обзывание протестантов сектами можно и под суд попасть.

  17. Друзья, ну я прям в шоке… Давайте меньше негатива! Мы же в Христа веруем!

  18. Журналистам стоит почитать историю протистанцизма. конечно же религия это удобная вещь. пришёл поставил свечку и всё хорошо. на год хватает. я сейчас не обвиняю ни кого и не сужу. но Близкие отношения с Богом почему их так не признают. В религии объектом не заключается Бог а больше их обрядыи и религия она не осознанная. люди приходят и спрашивают а как мне начать молиться? а куда поставить свечку? ой я не правильно её поставил Бог накажет. стирается Его личностность. Иисус пришёл и принёс веру , а не религию. Евангельская вера — осознанная и сознательная. Братья, сёстры давайте не будем судить религии и культы хоть и знаем что есть в них на самом деле. да главный наш объект это Иисус! всем мира!

  19. Живу в другом городе, и не хожу в Слово Жизни ))) но знаю о них много хорошего. Посольство Божье и Слово Жизни — это разные организации. А всех называть сектами, кроме православных, это по нашему (по российский). Дремучий лес. В мире 1 млрд. католиков, 800 млн. протестантов (Слово Жизни в них входит) и 260 млн. православных. Кто секта? Это официальные данные размещенные на afmedia.ru и так же исследовательская служба «Среда» приводит фактически такие же данные.

  20. Эта церковь юредически зарегестрированная организация, поэтому всякое оскорбление типа секта карается законом, прежде чем говорить такое, думайте…

  21. А википедию тут привели, аж смешно становится. Помню как то в университете один и тот же паренек 2 раза засыпался выступая с докладом по истории, потому что брал материал из википедии. А история это ведь не что-то новое, и не известное.

  22. Надеюсь товарищ Дворкин (сектовед хрюкин) будет гореть в аду!

  23. А лучше молится за него, не надо желать зла. Дворкин — такой же невозрожденный человек, которому нужен Иисус.

  24. Я не желаю ему зла, хотя возмущен его безпринципностью, глупостью и наглостью! Он сам себе роет яму и прокладывает путь в небытие.Из-за таких , как он, многие люди не обрели веру или потеряли ее. Так как вы думаете, будет он в раю? Он разрушает, не созидает.

  25. Во- первых: слово «секта» произошло от слова section, т. е. секция,часть чего-то большого. Как вы все помните, вначале была одна церковь в Израиле, откуда и пошло распространение Евангелие по Земле. Это потом люди стали «видоизменять» Учение, которое,кстати, подтверждалось чудесами и знамениями — реальными проявлениями Бога. Именно поэтому сейчас слишком много уделяется внимания различной атрибутике, ритуалам, и т. д. — как компенсация отсутствия подтверждения с Неба.Во-вторых: монополию на форму поклонения Богу никто не вводил, и Правильность Славия Бога должна определяться,думаю, одним принципом- важнее Кому ты служишь, а как — вопрос второй. В третьих: согласен,что называть сектой церкви, официально зарегистрированные в Минюсте, проверяемые — еще больше, чем РПЦ, по крайней мере вызывает недоумение.Хотя я 15 лет являюсь членом подобной церкви, у меня очень много друзей среди различных деноминаций Церкви Христа, ведь именно Его так хотят «защищать» некоторые «церковники». Я никогда не делил и не делю людей , ведь глядя на то, что человек делает и без ярлыков видно — с Богом живет он или прикидывается. Искренне желаю Филиппу привести свою жизнь в порядок, и не зависеть от этого «оголубевшего» «гламура», который почему-то сектой назвать никто не хочет…

  26. фарисеи и Христа с учениками называли сектой!пусть Господь Иисус Христос откроет глаза сектоведам РПЦ,также как Он когда то поступил с апостолом Павлом,бывшем ярым гонителем христиан!

  27. Ребята, драгоценные, люди невежественные всегда были и будут, но давайте не будем забывать о том, что наша главная цель это показывать Христа в своих ДЕЙСТВИЯХ. Это очень важно, ведь можно ответить аргументированно и без эмоций на это. И адекватные люди это оценят. Пожалуйста, любите друг друга. Автор этой статьи тоже человек, созданный по образу и подобию Бога, Он его также любит как любого из вас. Проявите уважение к природе Бога в этом человеке, ребят))) Люблю вас)))

  28. журналист школьник что ли? сначала пишет о Слове Жизни как о евангельской церкви, потом через пол предложения пишет, что это лютая секта.
    Товарищ, если хочешь написать про что то статью постарайся вникнуть хотя бы в суть дела и знать о чём пишешь

  29. Первая Церковь которая осталась после Иисуса есть есть христианская церковь. т е господствующая, а остальные секты. так написано в словаре. РПЦ религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. РПЦ 280 миллионов чел, а протестанты почти миллиард. кто же из них секта интересно.

  30. Ну,был и хорошо..Потом комменты добрые в Твиттере писал. Его шведская певица Карола пригласила на фестиваль, он с ней дружит с момента знакомства на Евровидении. Карола уже 20 лет верующая, прославление ведет в такой-же церкви в Швеции, Богу служит. Но вот зачем в репортаже Московскую евангельскую церковь «Слово Жизни» где все это происходило сектой назвали, непонятно. Неужели журналисты настолько тупые? Путин епископу С.В.Ряховскому благодарственное письмо вручает, свое признание выказывает, журналисты В.Соловьев и А.Малахов Ряховского, как епископа российских протестантов к себе на передачи приглашают спикером, он говорит — его слушают,а тут вот так бац и оказывается сектант он, и церкви над которыми он поставлен это секты.

  31. «Христианская Евангельская Церковь объединена в религиозную общину «Слово жизни», известной также в Украине под названием «Посольство Божие» — автор открывает свое невежество, написав то, чего сам не понял)
    В принципе, статья и рассчитана на невежественную толпу, готовую скандировать «Секта! Секта!», не удосужившись открыть Библию, и прочитать, что есть Церковь.

  32. Сплетники — может быть, вонючие — не факт! :)

  33. Слава Господу что люди хоть немного видят свет Господень. Верю, что Господь будет работать с его сердцем и Филип станет одним из святых. Станет дитем Божьим.

  34. Перестанте бредить и распространять ложь, кто вам сказал, что протестанская евангельская церковь секта? Пожалуй упомянутая вами православная в нынешнем состоянии больше похожа на секту

  35. Вот жесть: людям выше в коментах настолько промыли мозги, что они сами не понимают, что попали в жесткую тоталитарную секту. Я видел видео ваших «богослужений» где вы орете как сумашедшие и трясетесь,поднимая руки вверх: смех и точка.

  36. Вот жесть, Богдан: я видел то же самое на самых крутых танцполах страны, особенно во время выступления звезд российской эстрады. Только там люди не Христу руки поднимали, а людям, таким же, как и они. И какая же жесть жестче? ;)
    А вы бывали в Православных храмах на читке? Уверяю, Вы и не такое увидите. Только это уже другой крик. Когда злой дух орет в мучениях.

  37. Слово жизни — тоталитарная секта.
    СЕКТЫ ВОН ИЗ РОССИИ!!!

    Русь Святая! Храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

  38. дорогие! для того,чтобы прекратились все споры и разногласия,предлагаю каждому лично взять в руки библию и начать ее читать,молитвенно,чтобы ГОСПОДЬ дал разумение СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. начать лучше с НОВОГО ЗАВЕТА,потому что после смерти и воскресения нашего ГОСПОДА,СПАСИТЕЛЯ мы живем во времена НОВОГО ЗАВЕТА. а уж после прочтения НОВОГО ЗАВЕТА можно почитать и ВЕТХИЙ ЗАВЕТ,не забывая параллельно читать НОВЫЙ ЗАВЕТ. я думаю,что все споры и разногласия уйдут и все придем в единство веры:ОДИН ГОСПОДЬ,ОДНА ВЕРА,ОДНО КРЕЩЕНИЕ. ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

  39. ну, во первых у нас не православные церкви в России , а христианские . Во вторых Киркоров в секту и попал . Ему же не когда читать и развиваться . Попал к саентологам . Да у них много что, есть интересного только все за деньги . Они же избранные, есть кого доить ))))

Добавить комментарий