Музыка, Видео, Кинообзоры

Самые ожидаемые фильмы 2013 года

Леонардо Ди Каприо

2013-й год обещает стать богатым на новинки кино, поэтому постарайтесь не пропустить самые интересные и действительно стоящие фильмы, которые вот-вот выйдут на экраны кинотеатров.

В 2013 году киноновинками нас обещают побаловать многие известные кинорежиссеры, включая Мартина Скорсезе, братьев Коэн, База Лурмана, Ларс фон Триера, Вонга Кар Вая.

Главной сенсацией в мире кино обещает стать работа австралийского режиссера База Лурмана “Великий Гэтсби“, ведь в фильме, который выходит на экраны 16 мая, будут играть такие звезды Голливуда, как Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр.

Режиссер Баз Лурман предпринял попытку экранизировать одноименный роман Скотта Фицджеральда, причем в формате 3D.

По сюжету Ник Кэррауэй в исполнении Магуайра со Среднего Запада живет на Лонг-Айленде, и его очаровал роскошный образ жизни соседа Джея Гэтсби (Ди Каприо). В итоге они сближаются, и Ник Кэррауэй по собственной воле, но весьма неожиданно становится свидетелем одержимости и трагедии. Фильм обещает быть очень ярким и богатым на роскошные декорации и костюмы.

Самым большим хитом среди фильмов ужасов должен стать хоррор режиссера Бена Уитли “Поле в Англии“, который обещает еще и стать лучей киноработой этого кинорежиссера. Действия фильма разворачиваются во время гражданской войны в Англии. Группа солдат покидают свои посты в погоне за золотом и другими сокровищами, но по пути их отвлекают от цели грибы, которые посылают их в “психоделическое путешествие в мир волшебства и безумия”.

Новый исторический драматический фильм “Двенадцать лет рабства” (экранизация мемуаров Соломона Нортапа) снимает режиссер Стив Маккуин по совместному сериалу Маккуина и Джона Ридли.

В фильме о 1850-х годах речь идет о свободном чёрном человеке, которого похищают из штата Нью-Йорк и продают в жестокое рабство в Луизиане и в итоге заставляют тяжело работать на плантации. Герой отчаянно пытается сбежать и вернуться домой к своей семье.

В картине играют Чиветел Эджиофор, Майкл Фассбендер, Брэд Питт и Пол Дано.

Культовые режиссеры братья Джоэл и Итан Коэн обещают представить “Внутри Льюина Дэвиса”, драматический фильм, снятый по мотивам мемуаров “Мэр улицы МакДугал” американского фолк-музыканта Дэйва Ван Ронка . В фильме снимаются Оскар Айзек, Кэри Маллиган и Джастин Тимберлейк.

Сюжет строится на том, что фолк-музыкант пытается добиться успеха, который постоянно от него ускользает.

Не менее выдающимися должен стать фильм Николаса Виндинга Рефна “Бог простит” о мести британского гангстера (Райан Гослинг), тайскому полицейскому, который убил его брата. Нас ожидает атмосфера азартных игр, проституции и тайского бокса.

А также картина Мартина Скорсезе “Волк с Уолл-Стрит“, ведь в фильме снова Леонардо ди Каприо, который перевоплощается в основателя крупнейшей брокерской конторы Джордана Белфорта, которого осудили за отмывание денег.

И фильм китайского режиссера Вонга Кар Вая “Великие мастера” об Ипу Ману, мастере боевых искусств, обучавшему Брюса Ли в 30-х годах прошлого века.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *