Оральный секс: несколько советов от мужчины

Оральный секс (он же фелляция или минет) представляет собой нечто весьма интимное, по-настоящему чувственное и вовсе не требует полного снятия одежды.

Вне зависимости от того, является ли оральный секс частью прелюдии или полноценным половым актом сам по себе, большинство мужчин не только не откажутся от такого удовольствия, но и испытают сильнейший оргазм, если конечно техника «исполнения» будет на высоте.

По мнению большинства мужчин, для того, чтобы удовольствие было максимальным женщине нужно умело пользоваться не только ртом и языком, но и пальцами, а также демонстрировать глазами и голосом, что она сама в восторге от процесса.

Несколько советов, как порадовать своего мужчину с помощью минета:

1. Если вы не в настроении, откажитесь от орального секса

Мужчина может получить удовольствие от минета лишь в случае, если вы сами не против побаловать его. Если же вы считаете сам процесс непривлекательным или даже развратным, то лучше даже за него не браться.

2. Ваш рот может сделать в миллион раз больше, чем влагалище

Мужчинам нравится, когда их партнерша умело пользуется ртом, ведь во время фелляции можно целовать, сосать, скользить языком по половому члену, брать полностью все гениталии (включая мошонку) в рот, слегка покусывать их. И самое приятное — обхватите пенис двумя руками, слегка крутите ими в разные стороны и в это время целуйте и лижите головку.

3. Глубокий минет — это еще не все.

Конечно же вам большой «плюс», если у вас во рту помещается весь «хот-дог», но все же намного важнее уметь расширить свой репертуар, чтобы весь процесс не становится скучным и однообразным. Кроме того, когда вы засовываете пенис слишком глубоко, многие мужчины могут задуматься над тем, чтобы у вас не сработал рвотный рефлекс, или чтобы ваши челюсти случайно не сомкнулись.

4. Изучите его половой член

Со временем вы сможете узнать, где расположены нервные окончания, по которым лучше пройтись кончиком языка. Выясните также, как ему больше нравится, чтобы вы ласкали его половой орган, доставляя ему массу приятных ощущений.

5. Познакомьтесь и с остальными части его тела тоже

Все же у мужчин на пенисе не заканчиваются все эрогенные зоны, поэтому вы параллельно можете хватать его за ягодицы, лизать пупок или похлопывать по внутренней части бедра, доставляя ему дополнительное удовольствие.

6. Дразните мужчину и разговаривайте с ним

Несмотря на то, что порой сексологи уверяют, что мужчины не любят, чтобы их дразнили — это не правда, на самом деле им это очень нравится. Так что сразу не приступайте к «делу», а лучше нежно потрогайте и поласкайте все тело, дайте мужчине почувствовать свое дыхание на яичках — от этого он обязательно возбудится.

Не забывайте также общаться с вашим избранником, спрашивайте, что ему нравится, как ему приятнее.

7. Не жалуйтесь на слишком долгий процесс

У всех мужчин чувствительность разная, поэтому оргазм у кого-то наступает раньше, а у кого-то позже, не стоит акцентировать на этом внимание, не торопитесь, старайтесь лишь сами получать удовольствие от процесса и побольше энтузиазма!!!

8. Уделите внимание отверстию на пенисе и уздечке

Небольшое отверстие на головке является очень чувствительным, поэтому можете поласкать его языком, а также немного надавить на него — вашему мужчине будет ну оочень приятно! Не забывайте и об уздечке (между головкой и самим пенисом), можете ее посасывать или растирать пальцами.


Опубликовано

Оральный секс: несколько советов от мужчины: 1 комментарий

  1. На примере гетеросэксуальных отношений даётся в скрытом виде рекомендация для гомосеков, для которых их собственное очко становится не безопасным местом для неестественных и опасных в плане инфекций и механических повреждений похотливой забавы. Занимайтесь спортом и по голодуйте до такой степени, что бы вправить себе мозги и вернуть ориентацию в нужное русло, главное чтобы с голодухи не переключится на домашних животных и предметы домашнего быта.

Добавить комментарий