Предприимчивые рекламщики размещают объявления на голых ногах японок

«Хорошая реклама должна находиться там, куда люди чаще всего смотрят!» уверены японские рекламные агентства, придумавшие размещать рекламу на голых ногах молоденьких и привлекательных девушек.

Япония — во многих отношениях уникальная страна, также известная своими неординарными видами рекламы. Теперь японские рекламщики пошла еще дальше, решив брать в аренду под рекламные площади голые ноги японок.

японка реклама

По состоянию на ноябрь 2012 года, около 1300 девушек (все старше 18 лет) уже зарегистрировали свои ножки для размещения рекламы, и количество желающих продолжает расти, а рекламодателей еще больше — так что маркетинговая стратегия оказалась весьма удачной.

От согласных на столь необычное размещение рекламы требуется немного — они лишь должны носить мини-юбки, короткие платья или шорты по восемь часов в день, конечно же наклеивать рекламное объявление на ноги и демонстрировать его окружающим, при этом они продолжают вести обычный образ жизни.

В качестве доказательства того, что работа была выполнена, участницы должны также разместить свои фотографии, где они «носят» рекламные логотипы, на своих страницах в Facebook, Twitter или других социальных сетях.

реклама на голых ногах

Самое интересное, что такую рекламу размещают не только компании, но и, к примеру, рок-группа «Green Day» недавно использовала подобную услугу по продвижения в Японии своего нового CD, «!Uno!».


Добавить комментарий