Книга рекордов Гиннеса: туфли, усыпанные самым большим количеством бриллиантов

Китайский дизайнер Крис Лу представил эксклюзивные сияющие туфли The Charm of Rolls-Royce, которые претендуют на звание обуви, инкрустированной самым большим количеством бриллиантов в мире.

Оригинальные и одновременно роскошные туфли на высоком каблуке, на создание которых дизайнера вдохновил дизайн известного автомобиля Rolls-Royce Phantom, выставлены на продажу в магазине в Гуанчжоу, провинция Гуандун, за немалую цену — в 5 300 долларов.

туфли, усыпанные самым большим количеством бриллиантов

Полностью усыпанная драгоценными камнями обувь может по этому поводу попасть Книгу рекордов Гиннеса и уже вызвала такой ажиотаж в Китае, что в торговом центре, где продаются эти шикарные туфли выставили их огромную 1,8-метровую копию, украшенную в свою очередь 318 тысячами кристаллами.

Именно так дизайнер и его коллеги считают, что желающие приобрести туфли The Charm of Rolls-Royce смогут в деталях рассмотреть столь уникальную модную, хотя и дорогостоящую, новинку и приобрести ее для особенного случая.

В Интернете появились шутки, что Элтон Джон заказал себя уже несколько пар подобных туфелек, или что в них на следующей недели обязательно появится Ким Кардашян ☺☺☺


Добавить комментарий