HTC One — полностью обновленный смартфон с уникальной камерой

Тайваньская компания HTC объявила о начале продаж своего нового флагманского смартфона на Android под названием HTC One.

Майк Вудворд, президент HTC Америка, рассказал в интервью ABC News: «Мы считаем, что пришло время изменить восприятие смартфонов, для чего мы решили изобрести смартфон заново!»

Конечно же HTC One нельзя назвать чем-то из ряда вон выходящим, ведь его форма останется такой же прямоугольной, тем не менее, Вудворд обещает, что новый мобильный телефон «встряхнет всю индустрию смартфонов» и поможет пользователям постоянно оставаться в курсе последних новостей и не прекращать общение с друзьями.

Телефон выполнен полностью из алюминия — не маленький подвиг, по словам Вудворда, который сказал, что потребовалось целых два года для того, чтобы сделать цельнометаллический телефон.

У HTC One — большой 4,7-дюймовый экран с разрешением 1080 пикселей, который обрамляют две вертикальные полосы динамиков (в HTC их называет его Boomsound).

Телефон работает очень быстро за счет четырехъядерному процессору Snapdragon 600, а также 2 ГБ встроенной оперативной памяти.

Инновацией можно назвать отказ от мегапикселей, для камеры HTC One инженеры решили использовать ультрапиксели (300 микронов), которые в два раза превышают размер мегапикселей, что позволяет на 300 процентов улучшить передачу света, благодаря чему фотографии буквально «оживают», до чего еще далеко как iPhone или Samsung, так и Nokia с ее достижением техники под названием  Lumia 920 PureView camera.

Конечно же в HTC One стоит обновленная операционная система, речь идет о последней версии Android (Android 4.2 или Jelly Bean).

И самое интересное: HTC решил порадовать своих пользователей Sense TV, так что телефон с легкостью превращается в пульт дистанционного управления для телевизора.

Обзор нового HTC One:


Добавить комментарий