Беременной Жанне Фриске нравится выглядеть эротично и привлекательно

В настоящее время популярная певица Жанна Фриске готовится стать впервые мамой, для чего отправилась в солнечный город Майами вместе со своим возлюбленным, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Помогать Фриске с маленьким ребенком собирается ее мать и родная сестра Наташа, которые также прилетели в США в ожидании появления на свет первенца Жанны.

Сама 38-летняя певица не собирается долго сидеть в декрете и становится классической «домашней» мамочкой, вместо этого планирует вернуться на сцену и записать новые песни, кроме того, она планирует много путешествовать с ребенком, знакомя его с миром.

При этом известная артистка признается, что не планирует выходить замуж за отца своего будущего ребенка Дмитрия Шепелева, так как, по ее словам, им и без штампа в паспорте хорошо, и они наслаждаются своими близкими отношениями.

В то же время Жанна Фриске решила продемонстрировать, что ей нравится выглядеть эротично привлекательной, даже когда она беременна, поэтому представила свой новый клип на песню «Навсегда!», который снимался, когда она уже знала о беременности, но все же рискнула провести долгое время — около 17 часов на съемочной площадке в продуваемом здании машиностроительного завода.

Видео «Навсегда!» действительно получилось сексуальным:


Опубликовано

Добавить комментарий