Чадов и Дитковските признались, что хотели расстаться

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Алексей Чадов и его жена Агния Дитковските откровенно рассказали о сложном периоде в их отношениях и о том, как чуть не расстались окончательно.

Это сейчас у молодоженов все в порядке — Чадов и Дитковските рады, что поженились, и только что вернулись с отличного отдыха на Бали, кто провели роскошный медовый месяц.

Однако оба отмечают, что их отношения складывались весьма не просто, и они подумывали их прекратить из-за пагубой привычки Алексея Чадова.

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились 7 лет назад на съемках молодежного фильма «Жара», тогда же и начали встречаться, но через два года прекратили отношения, так как Алексей не смог отказаться от разгульной и веселой жизни холостяка.

Чадов все списывает на молодость, уверяя, что вел себя, как любой другой молодой мужчина — искал развлечения по клубам и тусовкам, не думая о своей любимой и о том, как ей плохо без него.

Когда же 31-летний актер понял, что Агния Дитковските для него намного дороже всевозможных вечеринок и попоек, то у них наконец-то смогли наладиться отношения, в итоге, молодые люди поженились и зажили по-настоящему счастливой жизнью любящих друг друга мужа и жены.


Опубликовано

Добавить комментарий