Иосиф Пригожин: Моя Валерия уже совсем до ручки дошла

Певица Валерия славится своим правильным образом жизни и любовью к спорту, но и в этом, оказывается, можно пересечь все границы.

Несмотря на то, что в 44 года Валерия, будучи матерью троих детей и занимаясь активной концертной деятельностью, выглядит, как молодая девушка, ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин начинает беспокоиться из-за чрезмерных усилий, которые певица прикладывает для того, чтобы выглядеть на все 100.

На днях Пригожин признался, что очень счастлив со своей знаменитой женой, даже написал: «Спасибо всевышнему за счастье!», а также выложил фотографию горячо любимой супруги в спортзале со словами: «Моя Валерия уже совсем до ручки дошла. Такое ощущение, что у нее не юбилейный концерт 17-го апреля в Крокусе, а Олимпиада в Сочи. Скоро ее бояться буду))».

Певица Валерия

На фотографии Валерия, действительно, выглядит как бодибилдерша с хорошо подкаченными руками, очевидно, не даром она ежедневно тратит около 2-х часов, активно занимаясь спортом. Возможно, певица хочет стать похожей на спортивную Мадонну, которая в 54 года старается следить за своей формой и упорно борется с появлением жира или целлюлита на своем звездном теле.

Напомним, что ранее Валерия признавалась, что не может обойтись без йоги и, когда ей нужно похудеть, то придерживается огуречной диеты.


Иосиф Пригожин: Моя Валерия уже совсем до ручки дошла: 1 комментарий

Добавить комментарий