Все об известных людях

Иосиф Пригожин: Моя Валерия уже совсем до ручки дошла

Певица Валерия славится своим правильным образом жизни и любовью к спорту, но и в этом, оказывается, можно пересечь все границы.

Несмотря на то, что в 44 года Валерия, будучи матерью троих детей и занимаясь активной концертной деятельностью, выглядит, как молодая девушка, ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин начинает беспокоиться из-за чрезмерных усилий, которые певица прикладывает для того, чтобы выглядеть на все 100.

На днях Пригожин признался, что очень счастлив со своей знаменитой женой, даже написал: “Спасибо всевышнему за счастье!”, а также выложил фотографию горячо любимой супруги в спортзале со словами: “Моя Валерия уже совсем до ручки дошла. Такое ощущение, что у нее не юбилейный концерт 17-го апреля в Крокусе, а Олимпиада в Сочи. Скоро ее бояться буду))”.

Певица Валерия

На фотографии Валерия, действительно, выглядит как бодибилдерша с хорошо подкаченными руками, очевидно, не даром она ежедневно тратит около 2-х часов, активно занимаясь спортом. Возможно, певица хочет стать похожей на спортивную Мадонну, которая в 54 года старается следить за своей формой и упорно борется с появлением жира или целлюлита на своем звездном теле.

Напомним, что ранее Валерия признавалась, что не может обойтись без йоги и, когда ей нужно похудеть, то придерживается огуречной диеты.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *